новости

21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее

Как выбрать мебель в детскую комнату

Как выбрать мебель в детскую комнату

Каждый ребёнок мечтает о собственной комнате. Родители в свою очередь должны позаботиться о том, чтобы малышу было комфортно и удобно. Ассортимент детской мебели широк. Именно поэтому бывает сложно подобрать оптимальный вариант.

Большой выбор детской мебели на сайте мебельного магазина МУМ - https://mum-kazan.ru/product-category/detskaya-meb.

Какой должна быть детская мебель?

Прежде всего, стоит позаботиться о безопасности, функциональности и комфорте. Эстетическая составляющая также играет роль. Стоит опасаться острых углов и металлических элементов. Стекло также желательно исключить. Отдельное внимание стоит уделить устойчивости и прочности представленных элементов интерьера.

Кроме того, мебель для детской комнаты обязана отвечать всем санитарным нормам, а также нормам пожарной безопасности. Материалы не должны быть легко воспламеняемыми. Попросите у продавца или производителя сертификат на товар. Доверяйте только надёжным и проверенным поставщикам. Нежелательно экономить на здоровье и благополучии ребёнка

Сырьё для детской мебели должно быть экологичным. Если предметы интерьера покрыты токсичными красками или лаком, то от них лучше отказаться. Ярко выраженный запах сложно скрыть. Желательно потребовать у продавца гигиенический сертификат, чтобы исключить все потенциальные риски.

Как обеспечить ребёнку комфорт?

Большой плюс, если мебель покупается совместно с ребёнком. Его участие играет важную роль. Так удастся исключить дисбаланс и негативное восприятие. Большой плюс, если все ящики открываются очень легко. Ребёнок должен без труда дотягиваться до всех полок. Так проще приучить малыша к порядку.

Обязательно нужно принимать к учёту возраст ребёнка, его вес и рост. Малышу должно быть удобно не только в процессе активных игр, но и во время обучения. К примеру, стол должен исключать искривление позвоночника, а стул отличаться предельным комфортом, кровать обеспечивать все условия для качественного сна

Понятно, что не стоит пренебрегать и половым признаком. Естественно, что мебель для мальчика обязана отличаться от мебели для девочки. Краски не должны быть излишне яркими. В таком случае не стоит рассчитывать на полноценный отдых.