новости

04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее
20.07.2020
Кондитер – это довольно престижная профессия, которая может быть весьма прибыльной.
Подробнее
15.07.2020
Пакуете чемоданы, готовясь переехать за границу? В таком случае полезно узнать о некоторых рекомендациях от «бывалых».
Подробнее
09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее
09.07.2020
По данным статистики среди всех субъектов Приволжского федерального округа Пензенская область является лидером по ценовой доступности многих продовольственных товаров.
Подробнее

Всякое-разное

Садовая техника Echo - высокое качество по разумной стоимости

Покупка садовой техники, независимо от того, нужна она для частного или профессионального использования, обычно ориентирована не только на стоимость, но и на производителя.

Читать далее
Как ухаживать за плодово-ягодными кустарниками в июле

Растения в июле заняты двумя важными задачами:. Снабжение плодов и ягод питательными веществами. Закладка плодовых почек для урожая будущего года.

Читать далее
Как правильно выбирать семена и саженцы

Покупка семян в пакетиках – будь то цветы или овощи – это лотерея. Повезет – и приобретете хороший товар, нет – придется довольствоваться тремя хилыми ростками из тридцати семян. И вот рекомендации опытных садоводов о том, как правильно выбрать семена в пакетиках.

Читать далее
Газоны: весенний и летний уход

В эти времена года газон активно растет и требует подкормки, уничтожения мха, прополки и регулярного покоса. Весна также является подходящим временем для посева семян на поредевшие участки.

Читать далее
Как выбрать хороший рулонный газон

Для обустройства земельного участка многие выбирают именно рулонный газон. Это происходит ввиду того, что на создание «зелёного ковра» с нуля, может уйти немало времени. Далеко не все хотят томить себя ожиданием.

Читать далее