новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Какой комбикорм выбрать для бройлеров

Какой комбикорм выбрать для бройлеров

Цыплят-бройлеров нельзя назвать выращивать не легко, так как птицы нуждаются в постоянном уходе и внимании к рациону пернатых, ведь от качества пищи зависит скорость роста цеплят и их самочувствие.

Приобрести комбикорм для бройлеров и по доступной цене можно по ссылке https://www.ukorona.ru/.

Особенности выращивания цыплят-бройлеров

Те, кто выращивает бройлеров, знают, что кормят цыплят по специальной методике. Питание нацелено на набор мышечной массы в короткий срок. Методика уже доказала свою действенность. Если правильно кормить будущих куриц, за полтора месяца они весят уже два килограмма. Цыплят принято содержать полтора месяца. Затем применение специальных кормов теряет результативность. От птиц важно получить сочное и, одновременно, нежное мясо. У цыплят, старше двух месяцев, мясо начинает меняться в не лучшую сторону.

Какой комбикорм больше подойдёт для бройлеров?

Чтобы бройлеры скорее набирали вес, их кормят кормами с комбинированным составом. Сухие смеси в этом случае предпочтительней. В них содержится много белка. Растительный протеин, который содержится в пшенице, кукурузе и ячмене, на этапе роста важен, поэтому без злаковых цыплятам не обойтись. Однако подрастающий организм птиц также нуждается в фосфоре, кальции, натрии и прочих минеральных веществах, которые гарантируют крепость скелета. Кости у цыплят-бройлеров должны быть крепкими, так как в ином случае они не выдержат значительный вес.

Производители комбикормов для птиц предлагают к продаже уже сбалансированные составы, содержащие оптимальный набор полезных веществ и компонентов. Корма нужно выбирать исходя из возраста цыплят. Обычно производители учитывают этот факт. При покупке обращайте внимание на рекомендации, указанные на упаковке.

Полезный совет

Использование комбикорма – это оптимальный выбор, что упрощает содержание птиц и при этом позволяет добиться положительного результата в короткий срок. Единственный момент, на который стоит обратить внимание - это контроль количества воды выпиваемого птенцами, так как употребление сухих комбикормов без воды приводит к патологиям в развитии желудочно-кишечного тракта. Чтобы получить на выходе хороший результат, необходимо проявить бдительность и не экономить на качестве кормового состава.

Доверяйте исключительно проверенным производителям.

Редакция

28.08.2019

Версия для печати