новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

На участке

Тонкости ухода за пионом

Травянистые пионы считаются самыми популярными, и выделяются красотой среди многолетних растений. Сегодня в мире исчисляется десятки тысяч разновидностей садовых пионов. Существуют разновидности лекарственного пиона, узколистного, а численность разновидностей гибридного вида растёт ежегодно. Так чем же привлекает пион и из-за чего так известен.

 

Читать далее

Огурцы

Картофель

Для почвы

Особенности эксплуатации полимерных грядок

Опытные садоводы-огородники для выращивания огородных культур вместе с парниками и теплицами пользуются «тёплыми» грядками. Обустраиваются такие конструкции в том числе с применением подручных средства для сборки коробов.

Читать далее
Характеристика белой горчицы

Качественный посевной материал – залог щедрого урожая. И неудивительно, что, решив выращивать белую горчицу на своем земельном участке, многие выбирают проверенные сорта от торговой марки "Semelita".

Читать далее
Грунт для почвы

Многие садоводы задаются очень важным для себя вопросом, какой грунт использовать на своем участке весной. Можно выделить природный грунт (почву), в которую добавляют специальные добавки для лучшего плодородия, а также механизированный грунт, получаемый в заводских условиях, согласно ГОСТ.

Читать далее