новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
Перейти в раздел

Розы

Перейти в раздел

Цветники

Перейти в раздел

Гортензии

Как правильно черенковать и укоренять гортензии?

Кто не мечтал о гортензии в саду? Изысканной, неприхотливой и сохраняющей декоративность не только во время цветения, но и после него. Это растение легко поддается черенкованию независимо от сорта. Поэтому вырастить эту красавицу на участке сумеет даже неопытный садовод.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветоводу

Пересаживаем растения: семь незаменимых инструментов

Пересадить растение — это не просто поменять некрасивый коричневый горшок на стильное кашпо. Это целый ритуал: заботливо проверить корни, поменять грунт, полить.

Читать далее
Перейти в раздел

На участке

Подготовка многолетних цветов к зиме

Подготовка цветов к зимовке – важная задача осенних работ в цветнике Обрезать стебли цветов многолетников надо в октябре. Постарайтесь сделать это на высоте десять-пятнадцать сантиметров от земли. Так осенний сад станет ухоженным и аккуратным.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветы в доме

Перейти в раздел

Лилии, лианы

Лилия – цветок счастья

Ещё в античных цивилизациях, усыпав путь человека лилиями, люди тем самым желали ему богатства, доброго пути и успехов. В Персии этот цветок издавна означал благочестие, праведность, благородство и великодушие. У немцев и по сей день существует поверье, что лилии дарят счастье.

Читать далее
Перейти в раздел

Хоровод цветов

Не цветет орхидея, или как добиться цветов от экзотической красавицы

Трудно представить себе хозяйку, которая до сих пор не обзавелась орхидеей. Фаленопсис радует роскошными цветами, которые живут на протяжении нескольких месяцев.

Читать далее