новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
Перейти в раздел

Розы

Описание латвийских сортов розы ругозы

Сорта роз латвийской селекции - парковые розы и представляют собой гибриды розы морщинистой Rosa rugosa. Эти сорта отличают от других гибридов ругозы большие соцветия, по 20 бутонов и больше, способность к повторному цветению, но главное их достоинство – это способность зимовать без укрытий в условиях сурового климата.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветники

Перейти в раздел

Гортензии

Как правильно черенковать и укоренять гортензии?

Кто не мечтал о гортензии в саду? Изысканной, неприхотливой и сохраняющей декоративность не только во время цветения, но и после него. Это растение легко поддается черенкованию независимо от сорта. Поэтому вырастить эту красавицу на участке сумеет даже неопытный садовод.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветоводу

Парад Блюменкорсо - голландский цветочный "карнавал"

Назначение цветов – радовать красотой и запахами. Одна роза не менее прекрасна чем букет, но парад Блюменкорсо (Bloemencorso Bollenstreek) – когда внушительные платформы с цветочными композициями движутся по 42-километровой трассе, проложенной между 7 уютными голландскими городками, это превосходная степень красоты! Не хватит эпитетов, чтобы словами описать это буйство фантазии, красоты и креатива.

Читать далее
Перейти в раздел

На участке

Лавандовые поля Литвы

Романтические поля фиолетового цвета, кружащий голову аромат – это цветущая лаванда, не только полезное, но и фотогеничное растение. Если говорить о стереотипах, то для лаванда ассоциируется с Провансом, Францией… Но, оказывается, возможно растить лаванду и в северных широтах.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветы в доме

Выращивание экзотических растений дома: сложно или нет

Для многих экзотические комнатные растения – отличный способ украсить дом, сделать его более уютным, здоровым и стильным.

Читать далее
Перейти в раздел

Лилии, лианы

Перейти в раздел

Хоровод цветов