новости

30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее

Дом, участок

Дизайн гостиной и диваны в стиле прованс

Франция – родина многих стилей. В этой же стране появился стиль прованс – воплощение уюта, тепла, близости к природе. Легкость материалов, изящность мебели, цветочные узоры и живые цветы – всё это прованс.

Читать далее
Деревянная мебель как вечная классика

Деревянную мебель называют вечной классикой. Это тандем практичности, долговечности и эстетической привлекательности. Дерево в доме - это свежесть воздуха, красота интерьера и гармония жизни.

Читать далее
Что учитывать при выборе мягкой мебели

К мягкой мебели относят не только кресла и диваны. Это могут быть наборы, в которые входят сразу несколько предметов. Их правильный подбор способен обеспечить привлекательный дизайн жилищу, но только здесь имеется немало нюансов.

Читать далее

Дом, участок

Кресло: разновидности каркасной основы

Качество мягких кресел напрямую зависит от прочности несущей конструкции, спрятанной внутри изделия. Имеет значение и прочность механизмов, их тип крепления, угол наклона спинки и другие факторы.

Читать далее

Оформление

Резьба по дереву в интерьере кухни

Интерьерная резьба по дереву отлично смотрится в самых разных помещениях. В том числе внутри вашей небольшой уютной кухни. Какие нюансы оформления кухни с помощью резьбы нужно знать?

Читать далее