новости

13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее
20.07.2020
Кондитер – это довольно престижная профессия, которая может быть весьма прибыльной.
Подробнее
15.07.2020
Пакуете чемоданы, готовясь переехать за границу? В таком случае полезно узнать о некоторых рекомендациях от «бывалых».
Подробнее
09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее

О саде

Какие возможности открывает собственный сад

Многие мечтают о собственном саде, где можно приятно проводить время с друзьями и близкими. На самом деле нет ничего невозможного. Если приложить достаточно усилий, то получится быть ближе к природе, и каждый день наслаждаться прекрасными видами.

Читать далее
Садовод или «хирург»

Обрезка деревьев и кустарников - дело ответственное и важное, поскольку от правильно и своевременно проведенной «операции» зависит не только максимальное и ежегодное цветение и плодоношение растений, но их здоровье и продолжительность продуктивной жизни.

Читать далее
Тля в саду. Узнайте об эффективных методах борьбы с ней

Растения постоянно подвергаются атакам извне, и если вовремя не заметить, что с ними что-то не так, непременно придется бороться с последствиями заражения вредителями в саду. Тля опасный противник, но и от нее избавляются, используя естественные способы.

Читать далее
Поговорим о магазинах садовой техники

Для выполнения разных видов работ в саду требуется использовать современную садовую технику. Сегодня данные товары представлены в широчайшем ассортименте в специализированном магазине.

Читать далее
Садовые ножницы stihl. Отзыв

У меня довольно большая семья. Почти каждые выходные мы ездим на дачу, там либо шашлык жарим, либо просто интересно проводим время. В последнее время нам очень понравилось садить кусты. Правда мы тогда еще не знали как лучше всего их обрабатывать.

Читать далее