новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Цветоводу

Вредители корневой системы цветов

Паразитов можно найти на всех частях растений: на листьях, стеблях и, конечно же, на корнях. В последнем случае сделать это особенно трудно. Обычно «пожирателей» корневой системы цветовод-любитель обнаруживает тогда, когда растение почти погибло, и от него уже решено избавиться.

Читать далее

Для почвы

Как спастись от гусениц майского жука?

Эти, казалось бы, безобидные существа съедают клубнику, другие культуры и даже корни деревьев. Труды дачников бесполезны, у них нет сил и желания избавиться от них. В действительности, и научные гении и садоводы-дилетанты годами выискивают действенный метод борьбы с этими вредителями.

Читать далее