новости

30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее

Преимущества профессиональной химчистки

Преимущества профессиональной химчистки
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.

Химчистка «Айсберг» предоставляет своим клиентам в Екатеринбурге современные услуги прачечной https://iceberg-lab.ru/prachechnaya и озонирования. Компания работает, как с частными лицами, так и с организациями, нуждающимися в организации регулярной стирки больших объемов белья.

Для стирки принимаются любые вещи для взрослых и детей, при этом каждый клиент имеет возможность заказать индивидуальную стирку, когда конкретная вещь стирается отдельно в деликатном режиме. Принимает прачечная и элементы декора, включая портьеры, тюль, ковры и так далее.

Применение в химчистках профессиональных порошков и специальных средств бытовой химии позволяет эффективно справляться с самыми сильными и устойчивыми загрязнениями, выводить въевшиеся пятна, справляться с масложировыми пятнами, красками и так далее.

В качестве дополнительного сервиса клиентам предоставляет доступ к ремонту одежды, покраске кожаных изделий, глажке вещей и постельных принадлежностей.

Озонирование 

Отдельным направлением оказываемых компанией услуг выступает озонирование https://iceberg-lab.ru/ozonirovanie-udalenie-zapaha. Это современная опция, недоступная пока для большинства химчисток, работающих на территории Екатеринбурга.  Озонирование – уникальная технология, позволяющая эффективно устранять любые посторонние запахи, впитавшиеся в предметы одежды, мебель и помещение в целом. Это может быть табачный дым, ароматы парфюмерии, пищевые запасы, нечистоты и так далее. В основе технологии лежит воздействие озоном, специальным газом, позволяющим справляться не только с неприятными запахами, но и уничтожать болезнетворные бактерии и микробы. Именно поэтому рекомендуется регулярно проводить озонирование вещей маленьких детей, чтобы защитить их различных вирусов.

Удаление запаха

Удаление запаха с одежды может быть востребовано в самых различных ситуациях, но при этом необходимо понимать, что технология озонирования не способна справляться с физическими загрязнителями. Проводится обработка на уже чистые вещи, не несущие грязи и пятен. Многочисленные проводившиеся лабораторные испытания подтвердили полную безопасность технологий озонирования для человека. В химчистке «Айсберг» в совершенстве освоили данную методику удаления запахов, демонстрирующую высокий уровень эффективности.

Клиенты услуги ICEBERG в Екатеринбурге могут рассчитывать не только на высокое качество обслуживания и получаемого результата, но и привлекательные ценовые условия. Наличие системы скидок позволяет сделать обращение в прачечную или за удалением запахов еще более доступной для потенциальных покупателей.