новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Компания Yanmar смогла объединить компактность и экономичность

Компания Yanmar смогла объединить компактность и экономичность
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.

Сейчас это уже производитель высоконадежных дизельных двигателей, выделяется высоконадежной продукцией компактных габаритов, одновременно имеющей высокую удельную мощность. Двигатели бренда для плавсредств уже доказали свою долговечность, надежность и экономичность — это агрегаты с высокими показателями производительности для водного вида транспорта. Перечисленные характеристики позволили двигателям этой фирмы стать востребованными по всему миру, включая отечественных владельцев судов.

В Российской Федерации теперь приобрести дизельный двигатель Yanmar предлагает компания ООО «Генератор», причем поставка товара возможна в любой регион страны. Фирма-магазин выступает представителем-дилером Yanmar. Предоставляет возможность приобрести моторы для плавсредств и исключительно оригинальные зап. детали к ним.

Развитие производства и популярности компании Yanmar

Производство двигателей внутреннего сгорания было расширено, и в 1920 году фирма начинает изготовление дизельных силовых агрегатов. С тех пор Yanmar Co., Ltd. стала лучшей из мировых лидеров по производству моторов на дизеле различной мощности. Моторные устройства производителя стали основой развития сельскохозяйственной и строительной техники, а также энергетического оборудования. С каждым годом компания расширяла свой ассортимент, что к теперешнему времени составляет огромный перечень товара: машины для с/х работ, мотопомпы, подвесные моторы для плавсредств, а также другие силовые агрегаты для судов.

Отличает данную компанию огромный плодотворный опыт, который копился в течение многих десятков лет, что принесло десятки наград мирового значения. На данный момент открыты дилерские представительства в Америке, Азии и Европе — сервисных центров сеть имеет более чем в 130 странах мира.

Разновидности моторов Yanmar

Силовые установки компании представлены довольно широкой линейкой для электростанций: от бытовых с невысокой мощностью до мощных промышленных вариантов. Последние решения позволяют работать в качестве основных источников электроснабжения в круглосуточном режиме. Дизельные моторы классифицируются на 2 типа по частоте вращения:

  • высокооборотные — применяются на судах, которые передвигаются на высокой скорости;
  • среднеоборотные — используются на судах с пассажирами, баркасах, буксирах, рыболовных катерах.

Силовые агрегаты также разделены на такие виды по назначению:

  • обеспечивающие основной ход судна — главные;
  • являющиеся источником питания для энергетической установки водного транспорта, отдельных его механизмов — вспомогательные.

Так как основные производства компании сосредоточены внутри Японии, то вся продукция выделяется среди уже давно зарекомендовавшим себя качеством.

Преимущества в эксплуатации

Кроме широкого ассортимента, моторы компании отличают:

  1. Малые размеры, что обусловливает небольшой вес изделия — особая характеристика моторов японской компании. Такие параметры абсолютно не оказывают влияние на маневренность, а потому они подходят для установки даже на легкие плавсредства, в том числе и лодки.
  2. Работа агрегатов без рывков — позволяет судам идти плавно, это существенно уменьшает расходы на ремонт и техобслуживание. Низкий уровень шума.
  3. Рациональное потребление дизеля без потери в мощности — экономия расхода топлива обеспечивается точными вычислениями оптимального значения мощности в комплекте с высокоэффективной системой охлаждения.
  4. Выносливость по отношению к высоким нагрузкам — адаптация к отечественным горюче-смазочным материалам без снижения моторесурса, что обеспечивает долговечность деталей и высокий эксплуатационный ресурс в целом.
  5. Экологичность — безопасная для окружающего мира и надежная работа при любых температурах и в самых жестких режимах эксплуатации.

Судовые двигатели Yanmar, которые известны во всем мире, доступны теперь и российскому потребителю благодаря фирме ООО «Генератор».