новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Популярность гипоаллергенной косметика из Кореи

Популярность гипоаллергенной косметика из Кореи
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.

Гипоаллергенная косметика или почему косметика для аллергиков так популярна

Питание - основа здоровья каждого человека

Поскольку специалисты медицины утверждают, мы то, что мы едим, в правильном рационе питания должны отсутствовать те продукты, блокирующие строительные процессы в организме. В идеале, здоровое питание должно состоять из фруктов, овощей, клетчатки, витаминов, микро- и макроэлементов. Здоровое питание - залог хорошего самочувствия, настроения, здоровья. Если у человека нарушается сон, пропадает аппетит, появляются кожные заболевания и нарушения иммунной системы - признак того, что необходимо пересмотреть рацион питания. 

Приучать организм к здоровому питанию необходимо как можно раньше. Поскольку в подростковом возрасте в организме происходят серьезные гормональные перестройки и молодой организм нуждается в полезных компонентах, необходимых для развития, именно с подросткового возраста необходимо начинать контролировать свой рацион питания. Придерживаясь простых принципов здорового питания, исключается любая вероятность возникновения аллергических реакций, кожных заболеваний, отклонений работы внутренних органов.

Корейская гипоаллергенная косметика - косметика, которая не дает аллергию

Среди всех наций, желающих быть молодыми, красивыми, здоровыми, лидерами остается Корея. Уже много столетий Корея поддерживает культуру здоровья, молодости. Корейцы уверены, что все проблемы со здоровьем, внешним видом напрямую связаны с питанием, достаточным употреблением полезных компонентов. Поэтому, даже уличный фаст-фуд в Корее состоит из морских жителей, овощей, фруктов. Корейцы делают регулярные зарядки, гуляют на свежем воздухе, медитируют. Это сделало Корею страной долгожителей. Если думаете, что корейские женщины в 60 лет выглядят на 35 только из-за питания, медитации, глубоко ошибаетесь.

Для поддержания естественной красоты, молодости корейские девушки, женщины разного возраста используют корейскую косметику на основе натуральных компонентов. В основе корейской косметики содержатся:

  • улиточный муцин;
  • пчелиный, змеиный яд;
  • фруктовые кислоты;
  • растительные вытяжки, экстракты;
  • минералы;
  • коллаген;
  • коллоидное золото.

Эти и другие натуральные компоненты, доказали свою эффективность в традиционной восточной медицине. Благодаря нескольким этапам проверки природных компонентов, проверенным рецептурам, высокому технологическому оборудованию, корейские бьюти-товары безопасны и гипоаллергенны. Также, корейские товары ухаживают за кожей, волосами, предотвращают вторичное появление незначительных проблем с эпидермисом (прыщи, угри, расширенные поры), морщин, пигментных пятен. Кроме того, корейские косметологические компании производят бьюти-средства для девушек, женщин разного возраста, для мужчин, детей. 

Какие корейские бренды предлагают гипоаллергенную косметику

Корейские косметологические компании известны большим ассортиментом предлагаемых товаров на основе натуральных компонентов для салонов красоты, косметологов, бьюти-средств для использования дома. Корейская косметика относится к фармацевтической индустрии, поэтому каждое предприятие тщательно контролируется специальными государственными органами. Косметологическая индустрия Кореи насчитывает более 50 бьюти-концернов, которые выпускают гипоаллергенную косметику по адекватному ценообразованию. Несмотря на такое разнообразие брендов, можно выделить топ-5 косметологических компаний, которые стали популярными среди девушек разного возраста:

  1. Naris Cosmetics - бренд, выпускающий большой выбор товаров для домашнего, профессионального использования;
  2. Holika Holika прославилась большим выборов косметики для ухода за кожей, создания безупречного макияжа;
  3. Secret Key производит высококачественную косметику на основе растительных, животных компонентов;
  4. Innisfree - лучшая косметика для чувствительной, проблемной кожи на основе вытяжек, экстрактов экзотических растений;
  5. Missha - лидер среди гипоаллергенной косметики для всех типов кожи, возраста по адекватному ценообразованию с высоким качеством итогового товара.