новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Виды чехлов для мобильных телефонов

Виды чехлов для мобильных телефонов
Для надежной защиты мобильных телефонов применяются чехлы, которые представлены большим выбором и отличаются характеристиками, дизайном и целевым назначением.

Выбирая чехол на galaxy s20 plus, следует определиться с уровнем защиты, так как от типа аксессуара зависит защищенность от влаги, царапин, сколов, загрязнений и пыли, ударов при падении и т.д.

Какие есть чехлы для телефонов?

В зависимости от модели смартфона рекомендуется выбирать подходящий аксессуар, который в точности повторит его форму и обеспечит должный уровень защиты. На выбор покупателям предлагаются, как специальные, так и универсальные чехлы, которые представлены большим выбором. К самым распространенным чехлам для мобильных устройств относится следующее:

  • книжка;
  • флип-кейс;
  • накладка;
  • бампер;
  • противоударные;
  • водонепроницаемые;
  • спортивные.

Чехол-книжка отличается стильным дизайном и обеспечивает необходимый уровень защиты гаджета со всех сторон. Верхняя панель открывается сбоку, как в обычной книге, и фиксируется на удобную магнитную застежку. На внутренней поверхности предусмотрены отделения для визиток или банковских карт. Разновидностью книжки является флип, верхняя крышка которого открывается сверху вниз. Причем для некоторых владельцев смартфонов это более удобно и эргономично. Для изготовления книжек и флипов используются разные материалы, но, в основном, это натуральная и искусственная кожа.

Накладка защищают телефон сзади и по бокам, поэтому следует позаботиться о дополнительной защите дисплея. Это самая хрупкая деталь в телефоне, которая требует установки защитного закаленного стекла. Для оригинального оформления смартфона используются бамперы, это прочный и эластичный ободок, который бывает разных оттенков. Он выполняет больше декоративную функцию, чем защитную.

Особенности специальных мобильных чехлов

Противоударные чехлы гарантируют максимальную защиту гаджета от повреждений, особенно от ударов при падении с высоты или чрезмерного давления извне. Но они громоздкие и тяжелые по сравнению с другими видами аксессуаров. Водонепроницаемый чехол для samsung galaxy s20 или аквабокс предназначен для надежной защиты от влаги, при этом функциональные возможности не изменяются. Сохраняется разрешающая способность и цветопередача, при этом есть возможность подводной съемки.

Для спортсменов производители предлагают удобные и практичные тканевые чехлы, изготовленные из гипоаллергенных материалов. Они крепятся на бицепс, при этом человек остается мобильным и со свободными руками. Выбор защитного аксессуара в каждом отдельном случае определяется индивидуально, зависит от целевого назначения, предпочтений покупателя и его стиля.