новости

07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее
04.02.2020
Сказать, что сегодня люди беспощадно уничтожают нашу планету, значит не сказать ничего, потому что масштабы, в которых загрязняется воздух, почва, вода и растительность, вышли за все возможные рамки благоразумия.
Подробнее
30.01.2020
В двадцатого века появилась такая услуга, как мобильный шиномонтаж, другими словами - выездной шиномонтаж. Такой вид услуги имеет особенности, как положительные, так и отрицательные стороны, о которых будет написано ниже.
Подробнее
27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее

Высотные работы от компании LiWood

Высотные работы от компании LiWood
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.

Самостоятельно выполнять подобные операции не рекомендуется. Достаточно перейти на сервис https://www.liwood.ru и обратиться за помощью к специалистам по вырубке деревьев. При этом можно быть уверенными, что все работы будут выполнены не только быстро и безопасно, но и по выгодной стоимости. Клиенты компании LiWood могут рассчитывать на следующие дополнительные услуги:

  • Вывоз веток и остатков после рубки для дальнейшей утилизации;
  • Уход за растительными культурами;
  • Уборку территории и порубочных остатков.

Все имеющиеся древесные отходы, которые остались после спила деревьев будут собраны и отправлены на переработку. Клиентам доступны услуги по удалению и вывозу спиленных деревьев, а также их обрезке и расчистке территории. Сотрудники компании LiWood являются профессиональными арбористами, что подтверждено многочисленными отзывами довольных клиентов.

В арсенале организации имеются современные агрегаты и инструменты, включая такую спецтехнику, как автовышки, подходящие для выполнения высотных работ. Поэтому даже самые сложные операции с высокими деревьями выполняются быстро и безопасно. Используемая техника пребывает в исправном состоянии, а благодаря высокому уровню работников обеспечивается быстрое выполнение поставленных задач.

Преимущества с компанией «Liwood» следующие:

  • оперативный выезд на адрес к клиенту в день обращения;
  • гарантированный качественный результат;
  • аккуратное и безопасное выполнение работ;
  • индивидуальный подход к клиенту и конкретной ситуации;
  • наличие в штате опытных специалистов, эффективно использующих знания на практике;
  • доступные по стоимости услуги.

Специфика работы с клиентами

- Честные отношения. Перед началом сотрудничества заключается договор. Происходит детальное обсуждение смет и этапов работ, чтобы заказчик имел представление, за что платит деньги.
- Прозрачное ценообразование. Компания не завышает стоимость предоставляемых услуг, оглядываясь на длительное плодотворное сотрудничество.
- Выполнение требований заказчика. Можно быть уверенными, что сотрудники выполнят всё, что требует клиент.

Компания «LiWood» является надежным партнер при проведении высотных работ любой степени сложности!​