новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Все подводные камни покупки инвестиционной недвижимости во Флориде

Все подводные камни покупки инвестиционной недвижимости во Флориде
Так как многие города штата Флорида являются курортными, то недвижимость здесь очень привлекательна для инвесторов, которые хотят получать пассивный доход от аренды.

Тем не менее, если решили заняться инвестированием, стоит учитывать некоторые особенности. Если вы хотите купить второй дом во Флориде для сдачи его в аренду, то важно учитывать некоторые нюансы. Например, как изменится налог и сколько нужно будет платить за обслуживание дома? Без предварительного расчета невозможно понять, какой будет конечная прибыль и будет ли она вообще.

Если покупаете в кредит

Итак, если для покупки жилья вы планируете привлекать заемные средства, то учитывайте тот факт, что первоначальный взнос и кредитная ставка будут существенно выше, чем если бы вы покупали основное жилье. Стоит также нанять ипотечного брокера, чтобы он смог вам посоветовать наиболее оптимальный вариант кредита в данной ситуации.

Страховка

Особенность штата Флорида – это обязательное страхование от стихийных бедствий недвижимости в определенных городах и районах, расположенных рядом с океаном. Если у вас уже есть основной дом или квартира и вы покупаете еще один объект для инвестиций, то учитывайте, что страховка такого типа недвижимости будет стоить дороже. Важно подобрать страховую компанию именно из Флориды, так как ее специалисты понимают специфику региона, следят за изменениями в законах и помогают выбрать оптимальный страховой пакет.

Заработок на аренде во Флориде

Сдача жилья в аренду – довольно простой способ заработка, но он тоже имеет определенные особенности. Как правило, выделяют два типа аренды: долгосрочную и краткосрочную. К слову, последний вариант обычно приносит большую прибыль, но и расходов по нему тоже будет больше.

Особенности краткосрочной аренды:

  • Срок аренды составляет до шести месяцев;
  • Доход облагается налогом на прибыль в размере 12,5%;
  • Стоимость для клиента в перерасчете на месяц выше, чем при долгосрочной аренде;
  • Жилой объект должен иметь все необходимое для комфортного проживания (мебель, посуда, постельное белье и т.д.).

Особенности долгосрочной аренды:

  • Срок аренды от шести месяцев и более;
  • Стоимость за месяц проживания ниже, чем при краткосрочной аренде;
  • Жилье может сдаваться без мебели и бытовой техники.

Возможные ограничения для владельца недвижимости

Владелец жилья может столкнуться с определенными ограничениями, связанными со сдачей недвижимости в аренду. Обычно такая ситуация возникает если вы купили жилье в ассоциации собственников. В нее могут входить как многоквартирные дома, так и таунхаусы. Перед покупкой важно внимательно изучить все правила ассоциации, так как в некоторых домах могут быть существенные ограничения, часто они касаются краткосрочной аренды. По этой причине некоторые инвесторы отдают предпочтение частному дому, где нет таких ограничений.

Выбирайте лучшие варианты для инвестиций вместе с Florida.Realestate

Чтобы проанализировать представленные на рынке Флориды объекты недвижимости, заходите на сайт https://florida.realestate/ru/. Здесь можно найти самые разные варианты жилья: виллы, квартиры, студии и апартаменты в кондо, частные дома. При помощи удобного поиска можно сравнить цены в рублях, евро, долларах. Также вы всегда сможете выбрать лучший вариант среди наиболее актуальных предложений от застройщиков (девелоперов) и агентств недвижимости.