новости

13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее
20.07.2020
Кондитер – это довольно престижная профессия, которая может быть весьма прибыльной.
Подробнее
15.07.2020
Пакуете чемоданы, готовясь переехать за границу? В таком случае полезно узнать о некоторых рекомендациях от «бывалых».
Подробнее
09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее

Бани, хозблоки

Особенности возведения русской бани из натуральной древесины

Несмотря на большое количество стройматериалов для бань, древесина не утрачивает своей популярности. Дело не только в доступности, но и многочисленных плюсах, которыми обладает данный натуральный материал. Бани из дерева отличаются низкой теплопроводностью, экологичностью, строятся за небольшой промежуток времени.

Читать далее
Собственная баня под ключ— идеальные условия для отдыха

Чтобы отдых в банном комплексе был полноценным, все сооружение рационально возводить из дерева. Это не только залог привлекательного внешнего вида, но и качества. Природный материал обладает рядом преимуществ.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее
Особенности русской бани

В последнее время при строительстве бань применяется много новых технологий, используются современные материалы. Тем не менее наш постоянный автор, ведущий специалист деревянного зодчества А. СОБОЛЕВ твердо уверен, что нет ничего лучше старых, проверенных временем способов строительства, и делится рекомендациями, как возвести русскую баню по старинке.

Читать далее