новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Саженцы

Формирования черной смородины деревом

Большинство садоводов считают, что черную смородину нужно выращивать кустами. Однако, на мой взгляд, у формирования черной смородины деревом есть существенные преимущества перед традиционным кустовым.

Читать далее

Всякое-разное

Как собирать смородину?

Чтобы ягоды смородины как могли храниться дольше, их следует правильно собирать. Лучше всего делать это либо вечером, либо утром, когда мало солнца и нет росы

Читать далее
Размножение смородины и формирование куста

Любители садоводы с успехом выращивают саженцы смородины. Кусты для размножения подбираются высокоурожайные и без заболеваний. Особенно нужно смотреть, чтобы растения были не заражены махровостью, почковым клещом, стеблевой галлицей.

Читать далее