новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Разное

Деньги с условием залога дома в Москве как способ получения кредита

В 21 веке ни одна дорогостоящая покупка редко совершается без использования кредитных средств, если возникла необходимость в приобретении недвижимости, автомобиля или земельного участка под строительство

Читать далее
Ипотека под залог земельного участка и ее особенности

Целевые кредиты для покупки земельных участков пользуются особой популярностью. Ипотечные займы для покупки земельных участков предполагают необходимость предоставления заемщиком залогового обеспечения

Читать далее

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее