новости

24.01.2020
Часто бывает так, что возникает необходимость в сносе зданий. Причин для этого может быть много. Постройка может оказаться непригодна к эксплуатации или нуждаться в реконструкции.
Подробнее
22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее

Дом, участок

Межэтажная лестница: как выбрать, на что обратить внимание

Лестницы для дома могут отличаться в конструктивном плане. Но отношение к ним зачастую не как к роскоши, а как к средству необходимости. Однако выбирая, какую лестницу лучше поставить в доме, можно совершить немало ошибок.

Читать далее

Дом, участок

Облицовка лестниц деревом

Одна из главных задач при установке лестницы в помещении - совместить удобство и эстетичность. Облицовка лестниц деревом - это способ сделать даже из неуклюжей конструкции, связывающей этажи, королеву интерьера.

Читать далее