новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Розы

Цветоводу

Цветочный ручей – просто, быстро и оригинально!

По запросу «цветочный ручей» в поисковике появляется множество картинок, которые так и хочется перенести на собственный участок. Этот красивый элемент ландшафтного дизайна можно встроить в уголок любой формы и размеров, для него необязательно покупать специальные цветочные комплексы, не требуется дизайнерского образования или таланта художника.

Читать далее

На участке

Хоровод цветов

Фестиваль пионов в провинции Лоян: праздник запахов и красок 

Китайцы не скупятся на эпитеты, когда речь заходит о пионе. С любовью его называют Царем цветов и Первым красавцем. Цветок культивируется две тысячи лет.

Читать далее
Цветы для дачи

Важным этапом посадки цветов на даче является выбор нужного вида цветов. От разнообразия сортов зависит внешний облик вашей дачи. Лучше всего выбирать неприхотливые растения. Они помогут вам сэкономить время, ведь не у каждого есть возможность ежедневно посещать дачу. Как же сделать свою дачу райским уголком? Остановимся на этом подробнее.

Читать далее
Живая легенда для ирисоводов

В марте 2013 года исполнилось 100 лет Георгию Ивановичу Родионенко. Ученых, занимающихся академической наукой, обычные садоводы знают не всегда, но Георгий Иванович - исключение. Он ученый с мировым именем, ирисовод-практик, к чьему мнению до сих пор прислушиваются. Несмотря на столь почтенный возраст, он не перестает интересоваться культурой, которой посвятил свою жизнь.

Читать далее