новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Яблони

Колонновидных яблонь стало больше

Интерес садоводов-любителей к «колоннам» растет неспроста, их достоинства очевидны: при размещении деревьев колонновидных сортов на слаборослых подвоях по схеме 0,9-1,0х0,4-0,5 м они занимают небольшой земельный участок, рано (на третий, а иногда и на второй год после посадки) вступают в плодоношение, приносят красивые плоды и придают привлекательный вид садовому участку.

Читать далее
Колонны, которые плодоносят. Сорта колонновидных яблонь

Уже почти два десятка лет не утихают споры вокруг колонновидных яблонь. Стоит ли их сажать, а если стоит, то какие сорта предпочесть, как ухаживать за необычными деревьями?

Читать далее