новости

21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее

Материалы

Что учитывать при выборе металлочерепицы

Среди большого количества кровельных материалов металлочерепица занимает одно из лидирующих позиций. Только простому человеку непросто ориентироваться в большом ассортименте, который предлагают производители. Поэтому возникают определённые сложности при выборе металлочерепицы.

Читать далее

Инструменты, материалы

Преимущества, которыми обладает гибкая черепица

Гибкая черепица представляет собой достаточно новый материал для нашей страны. И это несмотря на то, что в странах Европы данный материал используется уже на протяжении примерно сотни лет.

Читать далее