новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Материалы

Ондулиновая кровля для Казахстана

Первая фабрика ондулина была создана в 1944 году, и с этого времени эта продукция становится все более популярной на рынке строительных материалов.

Читать далее
Виды металлочерепицы и критерии выбора

Металлочерепица считается популярным кровельным материалом, который широко представлен на рынке строительных товаров. Выбрать подходящий вариант для отдельной крыши не легко, но возможно. Давайте разберёмся в классификации металлочерепицы, чтобы упростить задачу.

Читать далее
Производитель кровельных и фасадных материалов

Отделка кровли и фасадов – это важная работа. Важно выбрать материалы, позволяющие сделать это быстро и качественно. На какие моменты обратить внимание при выборе? К кому обратиться за помощью, чтобы сделать покупку?

Читать далее
Фальцевая кровля: особенности метода обустройства крыши

Покрытие крыши требует внимания, так как от надёжности конструкции зависит будущий комфорт в помещении. В наше время, фальцевая кровля получила распространение.

Читать далее

Инструменты, материалы

Преимущества, которыми обладает гибкая черепица

Гибкая черепица представляет собой достаточно новый материал для нашей страны. И это несмотря на то, что в странах Европы данный материал используется уже на протяжении примерно сотни лет.

Читать далее