новости

24.01.2020
Часто бывает так, что возникает необходимость в сносе зданий. Причин для этого может быть много. Постройка может оказаться непригодна к эксплуатации или нуждаться в реконструкции.
Подробнее
22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее

Всякое-разное

Огурцы

Картофель

Для почвы

Укрывной материал "Агросад": состав, свойства, целевое применение

В умеренном климатическом поясе выращивание овощей, ягод, зелени сопряжено с определенными трудностями. Слишком высок риск неожиданных заморозков в осенний и весенний период.

Читать далее

Корнеплоды

Без воды овощи не вырастут

Иногда на грядке можно заметить причудливо изогнутый овощ. Хозяин удивляется и показывает удивительное чудо знакомым. Но удивление проходит, когда таких овощей находится много. Такие овощи плохо хранятся и чистить их неудобно.

Читать далее

Разные овощи

Капусты, перец