новости

17.04.2020
Для надежной защиты мобильных телефонов применяются чехлы, которые представлены большим выбором и отличаются характеристиками, дизайном и целевым назначением.
Подробнее
13.04.2020
Государство приняло решение оказать поддержку компаниям, занимающимся сбором и последующей утилизацией бытовых отходов. На эти цели правительством выделено 9,5 миллиардов рублей.
Подробнее
13.04.2020
По данным ценового мониторинга Минсельхоза, в России отмечено существенное снижение производителями цен на широкий ассортимент овощей.
Подробнее
13.04.2020
Главной темой очередного заседания, проведенного в Минсельхозе, стала техническая модернизация в отрасли и использование для этого инструментов лизинга.
Подробнее
01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее

Дом, участок

Современные дома из профилированного бруса

О возведении собственного дома хотя бы раз в жизни думал каждый человек. Но порой нужно идти к своей мечте и сотрудничать с опытными строителями. Как выбрать хороший проект, строительный материал и компанию?

Читать далее
Проекты дачных домов: типовой или индивидуальный?

Иногда прогулка по дачному кооперативу напоминает фильмы «Ирония судьбы» и «Приморский бульвар»: дома отличаются только ограждениями. Хоть Чебурашку на воротах рисуй, чтобы мимо дома не пройти. Раньше домики строили по типовым проектам.

Читать далее

Инструменты

Затирочная машина: ее особенности и назначение в строительстве

Приобретение затирочной машины - это необходимость в случае, когда речь идет о бетонировании полов или заливке стяжки на большой площади.

Читать далее

Бани, хозблоки

Строим бани и сауны: вагонка из липы и других древесин

Посещение бани – это неизменная традиция соблюдаемая человеком. Именно по этой причине во время строительства и при отделке саун или традиционной русской бани, необходимо использовать только экологические стройматериалы.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее

Дом, участок

Дом с запахом хвои: здание из бревна ручной рубки

Мечтаете о красивом доме и стремитесь к индивидуальности? Присмотритесь к домам ручной рубки, которые нередко называют настоящими произведениями искусства. Мастера внимательно отбирают бревна для возведения здания и бережно их обрабатывают, выполняя самые сложные проекты.

Читать далее

Инструменты, материалы

Искусственный камень по лояльным ценам

За лояльность клиентов магазины борются по-разному: одни снижают цены, другие расширяют ассортимент продукции, третьи внедряют системы поощрения и контроля качества обслуживания и проверки поставщиков.

Читать далее