новости

27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее
24.01.2020
Часто бывает так, что возникает необходимость в сносе зданий. Причин для этого может быть много. Постройка может оказаться непригодна к эксплуатации или нуждаться в реконструкции.
Подробнее
22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее

Инструменты

Затирочная машина: ее особенности и назначение в строительстве

Приобретение затирочной машины - это необходимость в случае, когда речь идет о бетонировании полов или заливке стяжки на большой площади.

Читать далее

Бани, хозблоки

Строим бани и сауны: вагонка из липы и других древесин

Посещение бани – это неизменная традиция соблюдаемая человеком. Именно по этой причине во время строительства и при отделке саун или традиционной русской бани, необходимо использовать только экологические стройматериалы.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее

Дом, участок

Дом с запахом хвои: здание из бревна ручной рубки

Мечтаете о красивом доме и стремитесь к индивидуальности? Присмотритесь к домам ручной рубки, которые нередко называют настоящими произведениями искусства. Мастера внимательно отбирают бревна для возведения здания и бережно их обрабатывают, выполняя самые сложные проекты.

Читать далее

Инструменты, материалы

Искусственный камень по лояльным ценам

За лояльность клиентов магазины борются по-разному: одни снижают цены, другие расширяют ассортимент продукции, третьи внедряют системы поощрения и контроля качества обслуживания и проверки поставщиков.

Читать далее