новости

16.05.2022
Многие операции, связанные с недвижимостью, требуют использования различных ресурсов.
Подробнее
16.05.2022
Покупка, продажа или аренда жилья – процесс трудоемкий и сложный. Чтобы не попасть на уловки мошенников, обращайтесь за помощью в агентство недвижимости.
Подробнее
12.05.2022
Портативный УЗИ-сканер* – аппарат для ультразвукового исследования, часто применяемого в разных отраслях медицины. По техническим характеристикам и клиническим возможностям не уступает стационарному оборудованию.
Подробнее
03.04.2022
Согласно Градостроительному кодексу, для вхождения в члены саморегулируемой организации и получения допуска СРО нужно, чтобы сотрудники проходили обязательную аттестацию.
Подробнее
25.03.2022
Высококлассное пляжное сообщество Пальма Джумейра – это искусственный остров, неофициально признанный восьмым чудом света. Он имеет форму пальмы, ствол которой застроен малоэтажными жилыми комплексами, а ответвления –виллами.
Подробнее

Материалы, оборудование

Отделочные материалы: выбор сайдинга

На рынке современных отделочных материалов присутствует огромное количество предложений. Поэтому несложно определиться с подходящим вариантом, соответствующим финансовым возможностями, а также внешним составляющим.

Читать далее
Перкарбонат натрия, свойства и применение

Перкарбонат натрия - дешевое и экологически чистое средство, которое заменит моющие средства и обладает сильными отбеливающими и дезинфицирующими свойствами.

Читать далее
Где приобрести нерудные стройматериалы

Сыпучая продукция нужна для проведения большого количества строительных работ – засыпка ям и котлованов, создание фундаментов, дорожные работы и так далее.

Читать далее
Как выбрать затеняющую сетку и где применять

Чтобы выбрать затеняющую сетку, необходимо учитывать некоторые моменты, являющиеся, на первый взгляд, очевидными. Речь идет о степени затенения, цвете и размере.

Читать далее
Назначение и виды гидроизоляционных материалов

Основное предназначение гидроизоляции заключается в защите строительных компонентов от негативного влияния влаги и иных жидкостей. С её помощью обеспечивается длительная эксплуатация объектов путем улучшения показателей долговечности и надежности.

Читать далее
Натуральный камень в отделке помещений

Натуральный камень всё чаще становится «звездой» интерьеров. Перед его природным очарованием довольно сложно устоять. Натуральный камень делает интерьер более изысканным, гармоничным и презентабельным. Этот элемент сразу обращает на себя внимание.

Читать далее
Имитация бруса в интерьере и экстерьере дома

Профилированный брус как строительный материал популярен и используется часто. Стоит отметить, что использование натуральной древесной структуры не только во внешней, но и во внутренней отделке, считается модным направлением в строительстве и дизайне.

Читать далее