новости

21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее

Материалы

Ондулиновая кровля для Казахстана

Первая фабрика ондулина была создана в 1944 году, и с этого времени эта продукция становится все более популярной на рынке строительных материалов.

Читать далее
Рекомендации по выбору материала для кровли

Рубероид давно зарекомендовал в качестве доступного и практичного кровельного материала. В зависимости от своего состава основы, может использовать для разных целей. Более того, появление современных видов материалов только расширило сферу применения этого материала.

Читать далее