новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

Ондулиновая кровля для Казахстана

Кровельный материал Ондулин

Первая фабрика ондулина была создана в 1944 году, и с этого времени эта продукция становится все более популярной на рынке строительных материалов.

Официальный сайт предоставит полную информацию о компании, продуктах и условиях их приобретения. Здесь же мы познакомимся с основными позициями и тем, как отличить настоящий ондулин от подделки.

Как определить оригинальность Ондулина?

В попытках сэкономить при строительстве на кровельных материалах некоторые владельцы участков покупают ондулин на рынке или через третьи руки. Обманчивая экономия обходится впоследствии намного дороже. Внешние параметры быстро утрачивают свою привлекательность, а фактические свойства не совпадают с анонсированными. Ремонт приходится делать намного раньше, чем это ожидалось, и кто теперь вспомнит, сколько было сэкономлено при покупке. Такой ситуации можно избежать, если приобретать оригинальный ондулин. Сделать это можно на сайте официального представителя компании. И тем не менее, даже в этом случае не лишним будет понимание того, чем же отличается оригинал от подделки.

Итак, признаки оригинальности ондулина:

  1. Количество волн на листе – 10, длина волны – 95 мм, высота ее – 36 мм. Ондулин DIY и Компакт имеют 8 волн.
  2. Толщина листа составляет 3 мм. У Ондулин Компакт – 2,6 мм.
  3. Лист покрытия на срезе имеет однородный состав, равномерно прокрашен, без зазубрин и заломов.
  4. Каждый лист промаркирован сбоку. В маркировку входят такие пункты: название покрытия - Onduline, какой номер имеет данная партия, указан код страны, производящей продукт, дата его производства, код артикула. Подделать маркировку невозможно, так как она наносится промышленным способом.
  5. На листах Ондулин Смарт имеются две полоски на каждом торце, которые служат для облегчения монтажа. Такое плотное сцепление дает усиление гидроизоляции.

    Не менее важным является и подлинность крепежа.

    Фирменные гвозди Ондулин отличаются следующими характеристиками:
  1. Покрыты антикоррозийной защитой, имеют кольцевую накатку.
  2. На шляпках вы найдете рельефную надпись с названием компании. Цвет гвоздей совпадает с цветом листов.
  3. Диаметр гвоздя составляет 3,55 мм, длина – 75 мм.

Компания вышла на международный уровень в 70-х годах, развивая производственные мощности в новых странах. В 1994 году продукция приходит в Россию, а в 2008 году в стране открывается первая фабрика мощностью 7 500 000 листов. В наши дни компания «Ондулин» признана мировым лидером по производству волнистых целлюлозно-битумных покрытий.

Приобретая продукцию через официальный сайт, вы получаете такие преимущества
:

  • цены напрямую от производителя;
  • возможность доставки курьером;
  • доставка в регионы также возможна и осуществляется через дилеров;
  • оплатить товар можно как по безналичному расчету, так и наличными при получении.

Компания предлагает несколько видов продукции для разных крыш и условий строительства: черепица, Ондулин Смарт, Ондувилла, Ондутис. Не разменивайтесь на подделки, приобретайте оригинальный продукт!

Редакция

23.04.2020

Версия для печати