новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Материалы

Правила выбора и монтажа подъездных дверей

Вопрос безопасности – ключевой момент для каждого жилого или административного здания. Качественные двери для подъезда из металла станут надежной преградой и защитят территорию. Нужно обратить внимание на технические характеристики, ассортимент, условия заказа и наличие гарантий.

Читать далее

Дом, участок

Входные двери: виды, применение, характеристики

Каждый, кто заходит в помещение, сразу видит перед собой дверь. И неважно, жилое это помещение или нежилое. Входная дверь формирует у человека первое впечатление о доме, а также защищает помещение от воров и внешних шумов. Учитывая это, входная дверь должна быть прочной и обладать высоким уровнем звукоизоляции.

Читать далее
Гармоничное использование металлической двери в интерьере дома

Металлические двери, как и любое изделие, обладают индивидуальностью. Некоторые производители не довольствуются тем, что предлагают покупателю стандартные металлические двери, различающиеся разве что цветом, а изготавливают металлические двери на заказ. При этом покупатель сам выбирает силовую конструкцию будущей двери, комплект замков, материал декоративных панелей и их цвет. Можно заказать рисунок на декоративной панели. Также можно оснастить свою дверь любой фурнитурой, по желанию.

Читать далее