новости

16.05.2022
Многие операции, связанные с недвижимостью, требуют использования различных ресурсов.
Подробнее
16.05.2022
Покупка, продажа или аренда жилья – процесс трудоемкий и сложный. Чтобы не попасть на уловки мошенников, обращайтесь за помощью в агентство недвижимости.
Подробнее
12.05.2022
Портативный УЗИ-сканер* – аппарат для ультразвукового исследования, часто применяемого в разных отраслях медицины. По техническим характеристикам и клиническим возможностям не уступает стационарному оборудованию.
Подробнее
03.04.2022
Согласно Градостроительному кодексу, для вхождения в члены саморегулируемой организации и получения допуска СРО нужно, чтобы сотрудники проходили обязательную аттестацию.
Подробнее
25.03.2022
Высококлассное пляжное сообщество Пальма Джумейра – это искусственный остров, неофициально признанный восьмым чудом света. Он имеет форму пальмы, ствол которой застроен малоэтажными жилыми комплексами, а ответвления –виллами.
Подробнее

Материалы, оборудование

Березовая фанера: выбирайте надежность, практичность и эстетичность

Внешние слои березовой фанеры изготовляются из березового шпона, тогда как внутренние могут быть хвойными или лиственными. Ее популярность вполне обоснована, ведь такая фанера отличается прочностью и высоким уровнем эстетичности, позволяя наслаждаться натуральным рисунком.

Читать далее
Фанера из березы: особенности материала

Фанера 4/4 из березы - это недорогой строительный материал, используемый для разных видов работ, в том числе декорирования помещений. У него есть как ощутимые преимущества, так и недостатки. Прежде чем принимать решение о покупке фанеры 4/4 сорта, нужно разобраться в том, что это, как это делается, на что стоит обратить внимание при выборе.

Читать далее