новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Материалы

Березовая фанера: выбирайте надежность, практичность и эстетичность

Внешние слои березовой фанеры изготовляются из березового шпона, тогда как внутренние могут быть хвойными или лиственными. Ее популярность вполне обоснована, ведь такая фанера отличается прочностью и высоким уровнем эстетичности, позволяя наслаждаться натуральным рисунком.

Читать далее
Фанера из березы: особенности материала

Фанера 4/4 из березы - это недорогой строительный материал, используемый для разных видов работ, в том числе декорирования помещений. У него есть как ощутимые преимущества, так и недостатки. Прежде чем принимать решение о покупке фанеры 4/4 сорта, нужно разобраться в том, что это, как это делается, на что стоит обратить внимание при выборе.

Читать далее
Фанера и основные требования, предъявляемые к ней при работе

Сейчас существует огромный выбор материалов и каждого свои особенности и правила эксплуатации. К примеру, камень, казалось бы, на первый взгляд, прочный материал, но если его не правильно обрабатывать, то можно расколоть. Если же приняли решение работать с древесиной, то также нужно соблюдать некоторые правила, потому при их не соблюдении, она может потрескаться.

Читать далее