новости

20.06.2022
Обзор сервиса с обзорами и реальными отзывами заказчиков услуг ремонтных компаний в Санкт-Петербурге.
Подробнее
20.06.2022
Квартиры пользуются огромным спросом среди квартиросъемщиков. Подавляющее число арендаторов предпочитает заселяться в небольшие квартиры.
Подробнее
30.05.2022
Люди сегодня активно страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом.
Подробнее
25.05.2022
Постоянное усовершенствование информационных технологий помогает добиваться высоких результатов в работе и образовании.
Подробнее
16.05.2022
Многие операции, связанные с недвижимостью, требуют использования различных ресурсов.
Подробнее

О саде

Жизнь сада: День за днем. Правильный полив растений

В начале месяца активно растущим ягодным кустарникам (малине, черной смородине, крыжовнику) требуются подкормки. Обычно это азотные удобрения, навоз, разведенный водой (1:10), или травяной настой.

Читать далее

Яблони

На участке

Тонкости ухода за пионом

Травянистые пионы считаются самыми популярными, и выделяются красотой среди многолетних растений. Сегодня в мире исчисляется десятки тысяч разновидностей садовых пионов. Существуют разновидности лекарственного пиона, узколистного, а численность разновидностей гибридного вида растёт ежегодно. Так чем же привлекает пион и из-за чего так известен.

Читать далее

Томаты

Огурцы

Корнеплоды

Как вырастить хороший урожай моркови

Морковь, всеми любимый и популярный корнеплод. Выращенный на своём участке, этот овощ, порадует своими вкусовыми качествами. Тем более, можно быть уверенными, что это будет экологически чистый продукт.

Читать далее

Огородники

Водоснабжение, отопление

Организовать полив на даче своими руками

Готовь сани летом, а телегу — зимой. Так гласит древняя русская пословица. Применительно к даче она трансформируется как-то так: дай воду растениям летом, и они ответят тебе богатым урожаем осенью. Ведь не секрет, что для получения хорошего результата, необходимо не только пропалывать грядки и подкармливать растения, но и в достаточном количестве поливать их. Слишком много или мало — это всегда плохо.

Читать далее