новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Яблони

На участке

Тонкости ухода за пионом

Травянистые пионы считаются самыми популярными, и выделяются красотой среди многолетних растений. Сегодня в мире исчисляется десятки тысяч разновидностей садовых пионов. Существуют разновидности лекарственного пиона, узколистного, а численность разновидностей гибридного вида растёт ежегодно. Так чем же привлекает пион и из-за чего так известен.

Читать далее

Томаты

Огурцы

Огородники

Корнеплоды

Как вырастить хороший урожай моркови

Морковь, всеми любимый и популярный корнеплод. Выращенный на своём участке, этот овощ, порадует своими вкусовыми качествами. Тем более, можно быть уверенными, что это будет экологически чистый продукт.

Читать далее

Водоснабжение, отопление

Организовать полив на даче своими руками

Готовь сани летом, а телегу — зимой. Так гласит древняя русская пословица. Применительно к даче она трансформируется как-то так: дай воду растениям летом, и они ответят тебе богатым урожаем осенью. Ведь не секрет, что для получения хорошего результата, необходимо не только пропалывать грядки и подкармливать растения, но и в достаточном количестве поливать их. Слишком много или мало — это всегда плохо.

Читать далее