новости

27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее
24.01.2020
Часто бывает так, что возникает необходимость в сносе зданий. Причин для этого может быть много. Постройка может оказаться непригодна к эксплуатации или нуждаться в реконструкции.
Подробнее
22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее

Качественные гербициды против сорняков на полях

Качественные гербициды против сорняков на полях

Для уничтожения бурьянов и другой нежелательной растительности на земельных участках, где засажены сельскохозяйственные культуры, используют гербициды. Эти химические средства бывают сплошного и избирательного действия.

Действующие вещества в них различны, поэтому выбирая тот или иной препарат, следует определиться с целью его использования. Самый лучший вариант в данном случае – проконсультироваться со специалистом. Лучшими экспертами в области растениеводства считаются сотрудники «Vіtagro Partner», которые предлагают партнерам качественную продукцию под торговой маркой «Bayton». В широком ассортименте товаров предложены эффективные изделия, которые дополнены детальным описанием свойств и действий - https://www.bayton.com.ua/gerbitsidi/.

Предложенные на сайте продукты рассчитаны на следующие виды культур: сахарная свекла, горох, зерновые, капуста, картошка, кукуруза, подсолнечник, соя, прочее. В зависимости от своих потребностей каждый покупатель подберет для себя оптимальный вариант химии, которая удовлетворит его по всем показателям. Поскольку специалисты стремятся сохранить и приумножить то, что так дорого их клиентам, они готовы предоставить исчерпывающую консультацию в отношении того, как увеличить урожайность и повысить качество продукции.

Помимо приятных условий сотрудничества, фирма также готова порадовать своей доступной ценовой политикой. Стоимость гербицидов зависит от спектра их действия. Однако, поскольку компания является их прямым поставщиком, то ценники продукции значительно ниже рыночных.

Достоинства выбора в пользу «Bayton»

Торговая марка «Bayton» на протяжении многих лет расширяла свой ассортимент, налаживая партнерство со многими аграриями. Обретя широкую известность, бренд продолжает снабжать украинцев результативными средствами, приобрести которые можно оптом. Объемный заказ предусматривает не только выгодные цены, но и то, что покупатели будут обеспечены необходимым количеством химии, которая поможет им справиться с сорной растительностью. Среди дополнительных преимуществ партнерства с компанией следует отметить:

1. Внедрение разработок по проверенным канадским технологиям.
2. Выполнение международных правил безопасности.
3. Полное сопровождение от продажи до внесения.
4. Внушительный выбор изделий.
5. Тестирование продуктов на демонстрационных участках.

Отдавая предпочтение данному поставщику, клиенты могут быть уверенными в том, что использование уникальных гербицидов даст хорошие результаты, ведь в них безупречно сочетаются активные вещества и новый состав формуляций.

Редакция

11.09.2019

Версия для печати