новости

11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее
20.06.2022
Обзор сервиса с обзорами и реальными отзывами заказчиков услуг ремонтных компаний в Санкт-Петербурге.
Подробнее
20.06.2022
Квартиры пользуются огромным спросом среди квартиросъемщиков. Подавляющее число арендаторов предпочитает заселяться в небольшие квартиры.
Подробнее
30.05.2022
Люди сегодня активно страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом.
Подробнее

Зел. культуры

ТОП-10 лучших сайтов для поиска и продажи свежего лука в России

Где продать лук оптом или в розницу максимально быстро? Сегодня в нашем обзоре лучшие сайты, где ваш свежий лук заберут уже завтра! Помните, что лук репчатый применяется не только в кулинарии, но и в народной медицине.

Читать далее
Выращивание кресс-салата в грунте, теплице и на подоконнике

К растениям, которые не требуют особого ухода, можно отнести кресс-салат. Такая растительная культура является настоящей находкой для здорового питания.

Читать далее
Укроп огородный: описание растения, польза для здоровья и побочные эффекты

Римские гладиаторы втирали масло укропа в кожу детям для ускорения роста, также они использовали подгоревшие семена укропа на ранах, чтобы ускорить их заживление.

Читать далее
Все об укропе

Укроп – известное, всеми любимое растение. Люди Средневековья считали, что оно защищает от колдовства возлюбленным букеты из этого растения

Читать далее
Несколько советов о том, как вырастить хороший урожай лука

За 1-2 месяца до посадки севок в полотняном мешочке положите на батарею для «прогревания». Если батареи очень горячие, то мешочек с севком привяжите к трубе, но подальше от «горячего» места.

Читать далее
Щавель

Щавель считается многолетним растением, которое может вырастать до одного метра в высоту. Как правило, его стебли немного разветвляются. Цвести растение может в весенне-летний период, когда на улице наблюдается благоприятная для этого погода.

Читать далее