новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

Разные овощи

Как грамотно совмещать овощи в теплице

Овощные культуры нуждаются в индивидуальных условиях выращивания. Если придерживаться правил выращивания – в одной теплице не должны находится разные овощные культуры.

Читать далее
Выращивание белых баклажанов

Эти овощи считаются южными растениями, но их можно выращивать и в средней полосе. Если посадить здоровые сеянцы под укрытие или в парник, то собранных овощных культур будет хватать и для летних блюд, и для консервирования на зимний период.

Читать далее
Апрельские работы на дачном участке

И оказалось, что это занятие совсем не тяжёлое – даже удовольствие доставляет, если косишь понемногу. А главное – эффективное: так, можно сказать, играючи, можно скосить целое поле – с перерывами, разумеется: всё же работа на земле – есть работа. Предлагаю попробовать – не пожалеете!

Читать далее
Рекомендации по высадке семян в марте

Первый весенний месяц у огородников связан с активной высадкой семян культурных растений для выгонки рассады. Проращивание происходит в доме, на солнечном подоконнике.

Читать далее
Мой баклажан холода не боится

Для россиян баклажан давно не экзотика. И все же в средней полосе его редко выращивают, поскольку гость из Азии требователен к теплу. Для нормального роста баклажана на протяжении периода вегетации необходимы температура в пределах 26-28 градусов и минимальная разница между дневной и ночной температурами.

Читать далее