новости

11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее
20.06.2022
Обзор сервиса с обзорами и реальными отзывами заказчиков услуг ремонтных компаний в Санкт-Петербурге.
Подробнее
20.06.2022
Квартиры пользуются огромным спросом среди квартиросъемщиков. Подавляющее число арендаторов предпочитает заселяться в небольшие квартиры.
Подробнее
30.05.2022
Люди сегодня активно страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом.
Подробнее

Для почвы

Какой должна быть земля в теплице

Качество тепличного грунта – залог обильности урожая собираемого с грядки осенью. При этом недостаточно просто внести удобрения, разрыхлить почву и сменить культуры.

Читать далее
Удобрения осенью: рекомендации для дачников

С наступлением осени у дачников и владельцев приусадебных участков начинаются новые заботы: нужно подготовить почву к зиме и позаботиться о будущих урожаях.

Читать далее
Содержание гумуса. Основа плодородия почвы

Гумус - это структурообразующее связующее, определяющее способность удерживать питательные вещества и воду. Следовательно, гумус отвечает за выживание растений в периоды стресса, вызванного недостатком или избытком осадков.

Читать далее
Агроволокно, его преимущества и особенности

Сфера растениеводства давно использует агроволокно для удовлетворения базовых потребностей. Материал способствует более продуктивному росту растений, защищает их от перепадов температуры и вредных насекомых, не даёт распространяться сорнякам. Садоводам, решившим обратить свое внимание на материал, необходимо ознакомиться с нюансами.

Читать далее
Biotence - микроудобрения нового поколения

Плодородие почвы – важнейшая характеристика любой сельскохозяйственной земли. Если грунт не содержит достаточного количества питательных веществ, добиться хорошей урожайности будет невозможно.

Читать далее
Как подготовить садовую почву к посадке растений?

Ошибка начинающих садоводов - использовать слишком тонкую почву. Прежде чем сажать, грядки готовят, перекопав землю, чтобы прорыхлить почву и добавить органические материалы. Эта работа поможет избавить от разочарований и обеспечить обильный урожай.

Читать далее
Как повысить плодородность почвы

Плодородность земли зависит таких факторов, как кислотность, наличия нужных органических соединений и минеральных солей, соблюдения севооборота и виды выращиваемых растений. Для повышения плодоношения используют агротехнические приёмы, улучшающие слой почвы.

Читать далее
Как спастись от гусениц майского жука?

Эти, казалось бы, безобидные существа съедают клубнику, другие культуры и даже корни деревьев. Труды дачников бесполезны, у них нет сил и желания избавиться от них. В действительности, и научные гении и садоводы-дилетанты годами выискивают действенный метод борьбы с этими вредителями.

Читать далее