новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Уход

Экзотические животные в качестве домашних питомцев

Домашние животные привносят в нашу жизнь уют и теплоту, становятся полноправными членами семьи. Но если раньше люди предпочитали выбирать в качестве домашнего любимца котенка или щенка, то с течением времени желания начинают меняться. Владельцы становятся избалованными в выборе питомца.

Читать далее
В отпуск с животными легко и просто

Всё чаще можно увидеть людей в отпуске с животными. Найти нового временного хозяина своей любимой кошке или собаке непросто. Знакомые и друзья редко соглашаются приютить питомца, родственники в родном городе есть не у всех.

Читать далее

Болезни

Бешенство у домашних животных

Бешенство – Это очень опасное вирусное заболевание среди домашних и уличных животных. Не редко оно влияет и на здоровье человека. Характеризует себя как тяжелое поражение центральной нервной системы . протекает крайне остро

Читать далее

Кролики, шиншиллы

Особенности содержания карликового кролика

На смену кошкам и собачкам в квартиры уверенно «врываются» декоративные кролики. И неудивительно! Это маленькие и очень милые существа, которые могут слушаться не хуже кошачьих, а привязываются к хозяину не слабее псов

Читать далее