новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Материалы

Имитация бруса в интерьере и экстерьере дома

Профилированный брус как строительный материал популярен и используется часто. Стоит отметить, что использование натуральной древесной структуры не только во внешней, но и во внутренней отделке, считается модным направлением в строительстве и дизайне.

Читать далее

Дом, участок

Растения-помощники: оформляем интерьер дома

При мысли приобрести какое-либо растение, нужно помнить об оптимальных условиях для него и должном уходе за ним. Перед выбором нужно помнить о стиле дома .

Читать далее

Дом, участок

Кресло: разновидности каркасной основы

Качество мягких кресел напрямую зависит от прочности несущей конструкции, спрятанной внутри изделия. Имеет значение и прочность механизмов, их тип крепления, угол наклона спинки и другие факторы.

Читать далее

Оформление