новости

10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее
30.10.2019
Российским ученым удалось создать биоразлагаемый пластик, основой для которого выступает пищевой крахмал.
Подробнее

Ландшафт

Материалы

Стул не просто стул: или о выборе стульев для кухни

Кухни бывают разных форм и размеров — уголки для завтраков, официальные обеденные залы и все, что между ними. Но важный элемент на кухне — это стул. Подходит ли размер обеденного стула по высоте к столу? Удобен ли он? Является ли ткань прочной?

Читать далее

Дом, участок

Как правильно выбрать угловой диван

Угловой диван – это мебель, которая пользуется повышенным спросом. Это связано с тем, что большинство стремится к рациональному использованию квадратных метров и максимизации личного комфорта.

Читать далее
Как выбрать мебель в детскую комнату

Каждый ребёнок мечтает о собственной комнате. Родители в свою очередь должны позаботиться о том, чтобы малышу было комфортно и удобно. Ассортимент детской мебели широк. Именно поэтому бывает сложно подобрать оптимальный вариант.

Читать далее
Современный дизайн диванов

Дизайн диванов в наше время поражает воображение рядового покупателя. Мебельная мода, которую уже называют искусством, движется вперед и развивается, поэтому подчас мы видим такие произведения мастеров, которые вызывают восхищение.

Читать далее
Критерии выбора кровати для спальни

А знаете ли вы, что первобытные люди спали на шкурах, древние египтяне натягивали веревочную сетку на рамы из дерева, а большая часть человечества много веков не знали о такой роскоши как сон на кровати?

Читать далее