новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Для почвы

Как подготовить садовую почву к посадке растений?

Ошибка начинающих садоводов - использовать слишком тонкую почву. Прежде чем сажать, грядки готовят, перекопав землю, чтобы прорыхлить почву и добавить органические материалы. Эта работа поможет избавить от разочарований и обеспечить обильный урожай.

Читать далее
Как повысить плодородность почвы

Плодородность земли зависит таких факторов, как кислотность, наличия нужных органических соединений и минеральных солей, соблюдения севооборота и виды выращиваемых растений. Для повышения плодоношения используют агротехнические приёмы, улучшающие слой почвы.

Читать далее
Характеристика белой горчицы

Качественный посевной материал – залог щедрого урожая. И неудивительно, что, решив выращивать белую горчицу на своем земельном участке, многие выбирают проверенные сорта от торговой марки "Semelita".

Читать далее
Грунт для почвы

Многие садоводы задаются очень важным для себя вопросом, какой грунт использовать на своем участке весной. Можно выделить природный грунт (почву), в которую добавляют специальные добавки для лучшего плодородия, а также механизированный грунт, получаемый в заводских условиях, согласно ГОСТ.

Читать далее
Растения-фитонциды. Защита огорода без химии

С появлением весной первых всходов на огороде просыпаются и вредители. Прежде, чем разбирать запасы химикатов, закупленных зимой, стоит сначала обратиться к природной защите.

Читать далее