новости

13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее
20.07.2020
Кондитер – это довольно престижная профессия, которая может быть весьма прибыльной.
Подробнее
15.07.2020
Пакуете чемоданы, готовясь переехать за границу? В таком случае полезно узнать о некоторых рекомендациях от «бывалых».
Подробнее
09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее

Для почвы

Как повысить плодородность почвы

Плодородность земли зависит таких факторов, как кислотность, наличия нужных органических соединений и минеральных солей, соблюдения севооборота и виды выращиваемых растений. Для повышения плодоношения используют агротехнические приёмы, улучшающие слой почвы.

Читать далее
Характеристика белой горчицы

Качественный посевной материал – залог щедрого урожая. И неудивительно, что, решив выращивать белую горчицу на своем земельном участке, многие выбирают проверенные сорта от торговой марки "Semelita".

Читать далее
Грунт для почвы

Многие садоводы задаются очень важным для себя вопросом, какой грунт использовать на своем участке весной. Можно выделить природный грунт (почву), в которую добавляют специальные добавки для лучшего плодородия, а также механизированный грунт, получаемый в заводских условиях, согласно ГОСТ.

Читать далее
Растения-фитонциды. Защита огорода без химии

С появлением весной первых всходов на огороде просыпаются и вредители. Прежде, чем разбирать запасы химикатов, закупленных зимой, стоит сначала обратиться к природной защите.

Читать далее