новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Подбираем постельное белье

Подбираем постельное белье

Ремонт закончен, новая кровать и матрас куплены, осталось приобрести постельное белье, которое будет радовать и душу и тело. При выборе постельного белья помните, что качество белья влияет на полноценный отдых.

Посмотреть и приценится можно как в офлайне, так и в КПБ в специализированном интернет-магазине, который предлагает приобрести то белье, которое порадует в процессе использования.

Кроме того, перед покупкой следует обратить на некоторые детали, без которых выбрать нормальный комплект не получится. Среди них стоит присмотреться к:

1.  Упаковке;
2.  Наличие этикетки;
3.  Особенностям пошива;
4.  Запаху;
5.  Цвету;
6.  Размеру.

Чем дороже будет выглядеть упаковка, тем качественнее считается постельное белье. Лучше отдать предпочтение продукции в плотной упаковке из картона. На упаковке ищем этикету, на которой указывается производитель и контакты, состав материала, размеры текстиля и прочее. Надежный производитель продукции не будет скрывать деталей, ведь он дорожит репутацией.

Что важно:

Лучше покупать более плотное постельное белье, ведь срок его эксплуатации в несколько раз больше. Обратить внимание нужно на качество пошива. Продукция должна быть сшита из целого куска ткани и не иметь никаких лишних швов. Во время покупки стоит изучить изнанку товара, стыки, а также то, насколько хорошо отделаны края.

Идеальным вариантом станет покупка простыни на специальной резинке и глухого пододеяльника, которые не будут сползать с постели и мяться. К тому же, такое белье возможно быстро надеть и снять.

Добротная продукция пахнет новым текстилем, тогда как остальные «запахи» свидетельствуют о низком качестве и многочисленных добавках или неправильном хранении товара.

Если говорить о цвете, тот лучше покупать белье светлых оттенков. В этом случае риск того, что оно полиняет, сводится к минимуму. В случае с продукцией с яркими картинками, стирать белье нужно аккуратно и придерживаться указанных производителем рекомендаций.

Важно правильно подобрать постельное белье, которое соответствовует размерам кровати. В противном случае, спать будет крайне не комфортно.

Редакционная

02.04.2019

Версия для печати