новости

27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее
24.01.2020
Часто бывает так, что возникает необходимость в сносе зданий. Причин для этого может быть много. Постройка может оказаться непригодна к эксплуатации или нуждаться в реконструкции.
Подробнее
22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее

Подбираем постельное белье

Подбираем постельное белье

Ремонт закончен, новая кровать и матрас куплены, осталось приобрести постельное белье, которое будет радовать и душу и тело. При выборе постельного белья помните, что качество белья влияет на полноценный отдых.

Посмотреть и приценится можно как в офлайне, так и в КПБ в специализированном интернет-магазине, который предлагает приобрести то белье, которое порадует в процессе использования.

Кроме того, перед покупкой следует обратить на некоторые детали, без которых выбрать нормальный комплект не получится. Среди них стоит присмотреться к:

1.  Упаковке;
2.  Наличие этикетки;
3.  Особенностям пошива;
4.  Запаху;
5.  Цвету;
6.  Размеру.

Чем дороже будет выглядеть упаковка, тем качественнее считается постельное белье. Лучше отдать предпочтение продукции в плотной упаковке из картона. На упаковке ищем этикету, на которой указывается производитель и контакты, состав материала, размеры текстиля и прочее. Надежный производитель продукции не будет скрывать деталей, ведь он дорожит репутацией.

Что важно:

Лучше покупать более плотное постельное белье, ведь срок его эксплуатации в несколько раз больше. Обратить внимание нужно на качество пошива. Продукция должна быть сшита из целого куска ткани и не иметь никаких лишних швов. Во время покупки стоит изучить изнанку товара, стыки, а также то, насколько хорошо отделаны края.

Идеальным вариантом станет покупка простыни на специальной резинке и глухого пододеяльника, которые не будут сползать с постели и мяться. К тому же, такое белье возможно быстро надеть и снять.

Добротная продукция пахнет новым текстилем, тогда как остальные «запахи» свидетельствуют о низком качестве и многочисленных добавках или неправильном хранении товара.

Если говорить о цвете, тот лучше покупать белье светлых оттенков. В этом случае риск того, что оно полиняет, сводится к минимуму. В случае с продукцией с яркими картинками, стирать белье нужно аккуратно и придерживаться указанных производителем рекомендаций.

Важно правильно подобрать постельное белье, которое соответствовует размерам кровати. В противном случае, спать будет крайне не комфортно.

Редакционная

02.04.2019

Версия для печати