новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Инструменты

Бензопилы Forte: преимущества техники

Для обрезания веток в саду, прочистки кустарников, заготовки бревен и дров на зиму подойдут бензопилы Forte. Продукция китайского бренда достаточно популярно в нашей стране.

Читать далее
Бензопилы штиль: сочетание качества и производительности

В рамках дачных участков бензопилы STIHL выступают в качестве незаменимых инструментов. С их помощью обеспечивается срез лишних веток, обновление кустарников, заготовка дров и прочие операции.

Читать далее
Электрические пилы для подсобного хозяйства

Главное отличие аккумуляторных пил от садовой техники с двигателем внутреннего сгорания в том, что не нужно составлять топливную смесь. Нужно отпилить? Сделал и забыл.

Читать далее
Садовый инструмент Echo: мотокосы

Опрятность дачной или садовой территории достичь намного легче, если пользоваться подходящими техническими средствами. В качестве примера можно привести мотокосу.

Читать далее
Механизированная штукатурка стен: особенности процедуры

Без штукатурки стен в настоящее время сложно представить ремонтные работы. Именно она делает стены ровными и привлекательными. Однако указанного эффекта можно добиться лишь в том случае, если отдать предпочтение профессиональному подходу.

Читать далее
Садовая техника Champion как оптимальный выбор

Качественная садовая техника – это база. Без неё не получится добиться выраженного результата, оптимизировать процесс, сократить временные и финансовые издержки.

Читать далее
Листогибочные станки

В процессе металлообработки рано или поздно приходится пользоваться различной гибочной техникой. Казалось бы, что может быть проще, чем согнуть заготовку под прямым углом? Но на самом деле, работа эта достаточно тяжелая.

Читать далее
Универсальные мини-мойки компании Karcher

Немецкая компания Alfred Karcher GmbH & Со. KG, основанная в 1935 году, уже не одно десятилетие носит пальму первенства среди производителей техники для чистки и уборочных систем, являясь мировым лидером по технологическим показателям.

Читать далее