новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Инструменты

Алмазный режущий и абразивный инструмент

Режущий и шлифовальный инструмент незаменим при проведении ремонтных и строительных работ. Видов таких приспособлений существует очень много.

Читать далее
Стоит ли покупать настольную электродуховку

Мини-печь является отличным вариантом вместо духового шкафа, занимающего много свободного места. К тому же основной функционал у такой техники является одинаковым. Только компактный прибор не требует много места, отличается простотой в управлении и невысоким расходом электроэнергии.

Читать далее
6 видов конструкций пылесосов для дома

У бытовых пылесосов с того момента из появления, не произошло конструктивных изменений. Этим устройством всасывается воздух с прохождением через фильтры.

Читать далее
О болтовых соединениях, болтах и заклепках

Представить современную жизнь без использования болтовых соединений невозможно. Они востребованы в строительной отрасли, при изготовлении разнообразного оборудования, бытовой техники и так далее.

Читать далее
Felisatti – электроинструмент для профессионалов

Продукция бренда Felisatti хорошо известна на рынке профессионального электрического инструмента. Ее отличает надежность, долговечность, удобство работы и производительность.

Читать далее
Аренда бензобура – почему лучше взять его напрокат

Бензобур – строительное оборудование, применяющееся для бурения отверстий в грунте. Оно состоит из 2-х частей – самого бензобура и подсоединенного к нему шнека.

Читать далее
Как выбрать газонокосилку

Ухоженный и красивый газон - мечта каждого собственника загородного участка. Но газон требует ухода, чтобы не говорили и не писали о легкости поддержки травяных площадок. При чем, делается это на регулярной основе.

Читать далее
Профессиональный магазин электротоваров: что и где нужно выбирать

Электротовары постоянно используют на предприятиях, в жилых домах, офисах и так далее. Одним нужны кабеля для прокладки коммуникаций, а другим – профессиональное оборудование для монтажа в условиях завода. Вне зависимости от цели, клиент желает получить по умеренной цене качественный товар.

Читать далее
Дровокольные станки - быстрая и удобная заготовка дров

Специализированным оборудованием, предназначенным для массового заготовления дров в автоматическом режиме, выступают дровокольные станки «Тайфун». Их характерной особенностью является не только высокая эксплуатационная надежность, но и умеренное энергопотребление, позволяющие снизить текущие расходы.

Читать далее
Использование гусеничной и трелёвочной техники

Эксплуатация любой трелевочной техники связана с выполнением работ в лесозаготовительной промышленности. Как правило, при помощи данной техники перевозятся срубленные деревья. Учитывая огромную массу груза, транспортировать его необходимо не на тракторе, а методом частичной погрузки.

Читать далее