новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Бани, хозблоки

Рекомендации по выбору бытовки для дачи

После приобретения дачного участка, счастливый собственник начинает строить планы по возведению дома на территории. Как правило, на строительство капитального объекта требует много времени и средств, поэтому это остаётся в мечтах и планах. Но не стоит отчаиваться, ведь существует вариант приобретения бытовки.

Читать далее
Строим бани и сауны: вагонка из липы и других древесин

Посещение бани – это неизменная традиция соблюдаемая человеком. Именно по этой причине во время строительства и при отделке саун или традиционной русской бани, необходимо использовать только экологические стройматериалы.

Читать далее
Собственная баня под ключ— идеальные условия для отдыха

Чтобы отдых в банном комплексе был полноценным, все сооружение рационально возводить из дерева. Это не только залог привлекательного внешнего вида, но и качества. Природный материал обладает рядом преимуществ.

Читать далее