новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Теплицы, постройки

Теплица из оконных рам

В последнее время деревянные окна все чаще заменяют на пластиковые. Однако для старых оконных рам нашли применение, из них делают теплицы

Читать далее
Оригинальные колодцы из дерева

Дерево является оптимальным вариантом для изготовления колодцев. Это недорогой и довольно доступный материал, который без ограничений может применяться в строительной сфере

Читать далее
10 нюансов, которые необходимо учесть при строительстве детской площадки

На дачу мы едем отдыхать, и совсем не хочется здесь лишний раз концентрировать свое внимание на каждой мелочи, сохраняя безопасность. Для этого всегда нужно продумывать самые тонкие нюансы при строительстве бани, дома, а также детской площадки.

Читать далее
Выбор теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната это современные, преимущественно, металлические конструкции, предназначенные создавать благоприятный микроклимат для выращивания растений с ранней весны и до глубокой осени

Читать далее