новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Кирпич, который не разочарует

Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Современные производители кирпича тоже стараются совершенствовать технологии производства, благодаря чему готовый материал становится более качественным, долговечным, а также имеет идеальные геометрические параметры, что немаловажно в большинстве видов кладки.

Керамический кирпич – выбираем только качественный материал для строительства 

Ссреди большого разнообразия кирпича, особым спросом пользуется два основных вида: кирпич Terex и Воротынский. Каждая из разновидностей имеет индивидуальные особенности, свойства и характеристики, выделяющие ее на фоне аналогичных материалов. Какими именно качествами выделяются два этих вида кирпича? В каких видах строительства можно использовать Воротынский кирпич и Terex?

Кирпич Terex. В данной категории производитель предлагает керамический облицовочный кирпич высокого качества, а в цветовой палитре материала преобладают светло-соломенные и коричневые оттенки. Кирпич производится на современном французском оборудовании CERIC, а в качестве сырья для производства строительного материала, используется специальная тугоплавкая и огнеупорная глина, добываемая в Кондровском месторождении. Во время Кирпич, который не разочаруетпроцесса изготовления кирпич Terex проходит строгий контроль качества, благодаря чему готовый материал поступает в продажу в идеальном состоянии, к огромному удовольствию покупателей.

Воротынский кирпич. Благодаря тому, что в изготовлении кирпича задействуется высокотехнологичное итальянское оборудование и сырье, производство пустотелого керамического стройматериала осуществляется не только в кратчайшие сроки, но и гарантирует идеальное качество. Новейшие разработки, технологии и инновации позволили намного повысить качество готовых изделий и предоставлять материал покупателю в безупречном состоянии и внешнем виде. Основными разновидностями Воротынского кирпича, которые востребованы среди пользователей, являются:

- Одинарный красный;
- Полуторный соломенный утолщенный;
- Одинарный терракотовый утолщенный;
- Полуторный персик;
- Полуторный белый жемчуг утолщенный.

Сегодня кирпич Terex и Воротынский – это лидеры в нише керамических изделий, а стоимость материала удовлетворяет большинство профессиональных строителей.

Редакция

02.11.2018

Версия для печати