новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Бензопилы штиль: сочетание качества и производительности

Бензопилы штиль

В рамках дачных участков бензопилы STIHL выступают в качестве незаменимых инструментов. С их помощью обеспечивается срез лишних веток, обновление кустарников, заготовка дров и прочие операции.

Бензопила Штиль для дачи отличается небольшими размерами и малым весом эффективностью и приемлемой стоимостью. У техники производительный мотор, что обеспечивает бесперебойное использование пил при продолжительных нагрузках.

Конструктивно предусмотрена смазка пильных цепей. За счет чего любая по толщине древесина распиливается достаточно быстро. Агрегатом легко управлять. У бензопилы небольшой и сбалансированный вес, равномерное распределение центра тяжести, очень удобная рукоять. Таким образом, при эксплуатации инструмента обеспечивается максимальный контроль над выполняемыми действиями. Следующее достоинство бензопил STIHL — удобство транспортировки и хранения. Изделие легко поместиться даже в багажнике небольшого автомобиля, расположить в кладовой или на балконе.

Сильные стороны бензопил STIHL следующие:

  • Профессиональная система АС обеспечивает гашение вибраций, которые возникают по ходу работы оборудования. Пила стабильно работает при любых условиях;
  • Воздушный фильтр продлевает срок безотказной работы агрегата;
  • Минимальные выбросы. Здоровью человека и природе вред не наносится. Экологичность оборудования отмечена соответствующим сертификатом;
  • Небольшой расход топлива. На протяжении длительного времени не понадобиться доливка бензина.

Среди многочисленных моделей, присутствующих на рынке, бензопилы Штиль предлагают лучшее сочетание параметров мощности и надежности, экономичности и производительности. В комплектации присутствует эффективный силовой агрегат, топливный бак для бензина, прочная режущая шина. Все компоненты и узлы отличаются качеством. Следует отметить автономность инструмента, который не требует подключения к сети.

Где используются бензопилы STIHL?

Качественные и надежные агрегаты с отличной эргономикой в настоящее время получили широкое распространение на рынке садовой техники и профессионального инструментария. Техника Штиль применяются для:

  • дачных территорий и садовых участков;
  • строительства сооружений из древесины;
  • заготовки дров и распила досок;
  • выполнения сельскохозяйственных работ.

Существуют мощные пилы STIHL, использующиеся для крупных заготовок дерева, проведения спасательных операций и расчистки территорий.

Редакция

15.09.2020

Версия для печати