новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Стоит ли покупать настольную электродуховку

Стоит ли покупать настольную электродуховку

Мини-печь является отличным вариантом вместо духового шкафа, занимающего много свободного места. К тому же основной функционал у такой техники является одинаковым. Только компактный прибор не требует много места, отличается простотой в управлении и невысоким расходом электроэнергии.

Качественные и практичные настольные электрические духовки Ventolux в широком ассортименте представлены в интернет-магазине ventolux.ua. Вся предлагаемая продукция отличается приемлемой стоимостью, существуют разные варианты оплаты. Специалисты сервиса проконсультируют по любым вопросам, касающимся выбора и приобретения техники.

Особенности мини-духовок

Настольные электродуховки являются универсальными и очень компактными приборами, не уступающие по функционалу и популярности стандартным печам. Выбирать изделие нужно в зависимости от потребностей семьи, поэтому необходимо заранее уточнить его основные параметры и особенности эксплуатации, а только потом отправляться за покупкой.

Как правило, от полезного объема духовки не будет зависеть наличие тех или иных функций. Важно, чтобы внутри наблюдалось наличие антипригарного покрытия, чтобы было легко очищать духовку после каждого использования.

При правильной эксплуатации миниатюрные печи легко заменят микроволновые печи, так как производители учли потребности покупателей. Такие приборы уже имеют функцию разогрева и разморозку. Дверцы оснащаются калёнными двойными стеклами, присутствует защита для безопасности детей.

Параметры мини-печей

Объем внутреннего пространства. Данное значение может колебаться в пределах от 10 до 25 литров. Если речь идёт о большем объёме, значит, перед вами профессиональная печь. Для средней семьи из трёх человек достаточно варианта с 15 л. внутреннего пространства.

Органы управления и функционал. Речь идёт о механических и электронных компонентах. В первом случае всё происходит при использовании переключателей. Очень простои и надежное управление, легко ремонтируется. В случае с электроникой отмечается удобное и современное использование прибором. Только стоимость таких моделей возрастает, а ремонт не всегда целесообразен, дешевле заменить печь.

Оснащение мини-печи для многих станет важным критерием выбора. Существуют не только простые модели приборов, но и достаточно функциональные. Например, с грилем и вращающимся вертелом, подсветкой и таймером, самоочисткой и так далее.​

Редакция

09.12.2019

Версия для печати