новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Материалы

Особенности применения и преимущества сетки рабицы

Сетка рабица - популярный стройматериал, используются для изготовления ограждений, при оштукатуривании и дорожных работах, для укрепления горных выработок, сборки клеток для животных и так далее.

Читать далее

Ограды, заборы

Как выбрать забор для участка

Забор выполняет очень много функций. Он защищает от посторонних взглядов, а также несанкционированного доступа на участок. При этом конструкция является неотъемлемой частью экстерьера. Она добавляет картинке гармонию.

Читать далее
О преимуществах заборов из профнастила

После приобретения участка человек сразу же старается поставить ограждение, и уже после занимается строительством дома. Забор устанавливается в целях безопасности, а не для красоты (деревянные резные заборы), а также для разделения границ с соседями.

Читать далее

Ограды, заборы

Какой забор выбрать для загородного дома?

Какой выбрать забор для загородного дома – таким вопросом задается каждый, кто хочет благоустроить свой участок. Первое, что бросается в глаза при взгляде на участок – это забор. Поэтому его можно считать визитной карточкой. Он защищает жилье от непорядочных людей и выполняет декоративную функцию.

Читать далее
Забор из габионов. Что это такое?

Забор из габионов – дешевая и надежная защита любого здания или территории. Ячейки сетки располагаются очень густо, а плотно прилегающие между собой камни представляют собой надежную «крепость-форпост».

Читать далее