новости

27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее
24.01.2020
Часто бывает так, что возникает необходимость в сносе зданий. Причин для этого может быть много. Постройка может оказаться непригодна к эксплуатации или нуждаться в реконструкции.
Подробнее
22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее

Надувные кровати: выбор, отличия и хранение

Надувные кровати: выбор, отличия и хранение

Для тех, у кого малогабаритные квартиры и кто любит принимать дома гостей всегда остро стоит вопрос о размещении на ночь.

В этом случае на помощь приходят надувные кровати, которые можно купить по ссылке https://plyvi.com.ua/catalog/inflatable-beds-intex-bestway. Они идеально подходят для маленьких квартир и в сложенном виде занимают минимальное место.

Но для того, чтобы выбрать хорошую кровать необходимо знать как правильно ее выбрать и какие отличия есть между моделями. В этой статье мы расскажем именно об этих пунктах.

Как выбирать?

Чтобы кровать была практичной, необходимо руководствоваться конкретными параметрами при выборе:

  1. Размер. Если вы покупаете изделие, чтобы можно было где-то разместить гостей на ночлег, то лучше купить двуспальную кровать. Потому что она сможет поместить на себе больше человек (в зависимости от их комплекции), занимает мало места и обладает устойчивостью и удобством.
  2. Качество. Обязательно обращайте тщательное внимание на качество материалов, толщину материалов и характеристики. Надувные кровати размещают на полу, а это значит, что плотность ПВХ должна быть более 4 миллиметров. Внимательно проследите, чтобы верхний слой был бархатным. Таким образом постельное белье не будет сползать во время сна.
  3. Цена. Она зависит от того, какая плотность у кровати. Если система перегородок внутри изделия сложная и есть много различных секций, то такая модель будет стоит дорого. Максимальное число секций - четыре. Столько секций чаще всего находятся в семейных кроватях, которые шире двух метров.


Чем отличаются кровати?

В первую очередь они отличаются размерами. Некоторые чуть выше, другие шире, а третьи длиннее.

Также каждая кровать имеет разные "внутренности". Могут быть однокамерные кровати, двухкамерные, цилиндрические (чашечные), полуортопедические или же прочные кровати с технологией Dura-Beam.

Разные модели кроватей обладают разными функциями. К примеру есть кровати, где насос встроен внутрь. Такие изделия удобные тем, что вы можете установить модель потратив минимальное количество времени (около 4 минут).

В некоторых кроватях насос прикреплен внешне. Он удобен тем, что данные модели можно использовать в любых условиях вне зависимости от того квартира это или лес. У них удобные клапаны для накачивания воздуха, а универсальные насосы от таких моделей можно использовать для надувания лодок, матрасов или других надувных вещей.

А у некоторых он вообще находится отдельно. Такие модели чаще всего покупают те, кто хочет надувную кровать использовать в местах без электричества. Кровати этого типа можно надувать любым насосом (ручной, автомобильный или универсальный). Можно заметить, что в надувных кроватях такого типа очень удобный клапан спуска воздуха.

Как ухаживать за кроватями?

Хранить надувные конструкции лучше всего в месте, где температура варьируется от 10 до 40 градусов выше нуля. Место должно быть сухим и вокруг не должно быть открытого огня или нагревательных объектов.

После того, как вы попользовались кроватью, необходимо спустить воздух и проследить, чтобы изделие не было мокрым. Для просушки нельзя использовать фен! Не очень плотно скрутите надувную кровать и убедитесь, что внутри нет инородных предметов, которые могут испортить материал.

Чтобы кровать можно было дольше эксплуатировать помните о некоторых правилах. К сожалению, многие не задумываются о том, что за кроватью нужно бережно следить. Не стоит перекачивать изделие, оставлять его на открытом солнце на долгое время и хранить в местах, где к ним могут добраться домашние животные или грызуны.

Придерживаясь всех этих правил, ваша кровать прослужит долгие годы.

Редакция

22.05.2019

Версия для печати