новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Выбор кухонного гарнитура: рекомендации

Выбор кухонного гарнитура

Кухня является любимым местом многих людей, где они могут собраться в семейном кругу, чтобы обсудить насущные проблемы поделиться своими впечатлениями. В идеальной кухне объединена рабочая и обеденная зоны, а также располагается вся требуемая техника.

Предложения от производителя мебели

Чтобы заказать готовую кухню без переплат, воспользуйтесь предложениями мебельного центра Юго-Запад. Производитель располагает двумя современными цехами, поэтому предлагает низкие цены на продукцию. Больше информации здесь https://tk-uz.ru/. Для определения точной стоимости кухонного гарнитура производятся замеры, производится выбор материалов и согласовывается проект. При этом можно рассчитывать на неплохую экономию, так как все процессы выполняются самостоятельно.

Как подобрать идеальный гарнитур?

Как правило, установка мебельных предметов осуществляется по окончании ремонтных работ. Сложностью при выборе может выступать расположение и комплектация. Перед выбором и приобретением кухни разберитесь со следующим:

  • Какая техника будет установлена?
  • Понадобиться ли перенос розеток и труб?
  • Наличие места для посуды, продуктов и принадлежностей?
  • Планируется ли перенос обеденной зоны?

После получения первого представления о гарнитуре, необходимо опираться на форму и габариты помещения. Все нестандартные элементы и выступы попытайтесь обыграть и использовать во благо. Удобная кухня имеет оптимальное расположение шкафчиков и предоставляет быстрый доступ к технике.

Выбор формы гарнитура

Существует несколько вариантов кухонных гарнитуров. Каждый из них обеспечивает рациональное использование площади, превращая минусы помещения в плюсы. Линейный гарнитур. Отлично впишется в узкое помещение, шириной меньше двух метров. Чтобы не загромождать пространство, используется встраиваемая техника, на противоположной стороне устанавливается пристенный или откидной столик.

L-образный гарнитур считается классикой и подходит для квадратных кухонь. Для эффективного использования угловой зоны, используется многоуровневая выдвижная система.

П-образный гарнитур подойдёт просторным помещениям. Важно избегать удаленного расположения разных зон, что отразиться на удобстве их эксплуатации.

Островной гарнитур также предназначен для просторных помещений. Особенностью является зона готовки и мойки, расположенная по центру.

Редакция

06.04.2020

Версия для печати