новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Назначение и виды гидроизоляционных материалов

виды гидроизоляционных материалов

Основное предназначение гидроизоляции заключается в защите строительных компонентов от негативного влияния влаги и иных жидкостей. С её помощью обеспечивается длительная эксплуатация объектов путем улучшения показателей долговечности и надежности.

Работы по влагозащите нужны на всех стадиях строительства.

Где купить гидроизоляцию?

Компания "МКРЗ" специализируется на гидроизоляционных материалах. Если необходимо приобрести рулонные или битумные материалы, перейдите на сайт https://mkrz.ru. При необходимости специалисты организации помогут с выбором подходящей гидроизоляции по выгодной стоимости. Предлагаемые товары отличаются высоким качеством и гарантией. Покупатель может рассчитывать на долговечность и эффективность приобретаемой продукции.

Некачественная гидроизоляция способна повлечь за собой печальные последствия. Ремонтные работы, связанные с восстановлением защитного слоя, обойдутся дороже, чем изначальная правильная инсталляция. Гидроизолирование подземных объектов рекомендуется по замкнутому способу, независимо от глубины залегали грунтовых вод. Работы трудоёмкие, требуют определённых знаний и опыта, потому их стоит доверить профессионалам.

Классификация и виды гидроизоляции

Различные конструктивные элементы требуют разного подхода к формированию гидроизоляционного слоя. Существует много разновидностей гидроизоляционных материалов – обмазочная и оклеечная, литая, окрасочная, штукатурная и пропиточная.

Гидроизоляция фундамента

Речь идёт о важном защитном мероприятии. От качества и ответственности проведения работ будет зависеть крепость и долговечность объекта. Всевозможные агрессивные соединения могут оказать негативное воздействие на бетонное основание. Что влечет за собой падение прочности значительных элементов конструкции.

Гидроизоляция кровли

Предназначается для защиты кровли от влияния атмосферных осадков. Отличными гидроизоляторами выступают полимерные составы. Для плоских кровель в качестве эффективных и прогрессивных методов выступает мембранная защита.

Гидроизоляция подвального помещения

Используется для того, чтобы предотвратить образование сырости, плесени и грибка. Оптимальными материалами являются полиминералы и модифицированные составы.

Гидроизоляция пола

Выполняется при использовании рулонных материалов или проникающих составов. С максимальной ответственностью стоит подойти к гидроизоляции ванной комнаты. Ведь именно здесь воздействие влаги наиболее существенное.​